с днем рождения милая

Эльханан
Моя прекрасная богиня
Мой лучик света и тепла
Тебя поздравить с Днем рождения
Спешу поздравить как всегда

Желаю счастья много,много
Здоровья, радости любви
Живи для нас ты долго, долго
Улыбку миру ты дари

В моем сердечке ты всегда
Тебя люблю я очень сильно
И не забуду никогда
Ту нежность что даешь мне безвозмездно

Что б ты была всегда веселой
И не грустила не когда
Всегда ты будь девчонкой клевой
Дари нам радость как всегда…

Я люблю тебя моя душа
И хочу прожить с тобой долгую и счастливую жизнь.
;;;;;;;;;;