вскрываться

Сергей Краснопольский
Люблю вскрываться !  Свобода
привольнее дышит - факт.
Без разницы - что там с погодой
и, сколько долей влезло в такт.

А, потому со всех правил
за главное молвлю речь -
Вскрываешься ? - Будь исправен !
Хоть к Богу, хоть в гору, хоть в печь.