Ната Ива. Мысли...

Ната Ива2
*Обогнавших Время,не бывает!
А бывают только лишь отставшие...
Гениев, порой,Земля рождает-
Ищут юные мечты пропавшие...
**Темна Эпоха для тёмных умов...:
Плутая в ней,кто-то в прошлом живёт,
В мутной воде ищет прочий улов...
Лишь немногих успех в поисках ждёт!
***А фраза стиха,лишь тогда хороша,
Когда вас волнует и мысли полёт!
Когда в её смысле - Поэта душа,
Язык её точен и лёгок...,течёт!
Н-И
02.03.2024.