Прерванная жизнь

Владэлина Родина
Несёт по ветру пёрышком невинную судьбу,
Судьбу что испытала смерть,
Страданий и страстей конец,
Летит она невинная под матери мольбу.

Ей так легко, окончен путь,
Хоть он и не был самым длинным,
Стал бременем невыносимым,
Напутствием во тьму шагнуть.

Явился ангел Джабраил,
Обнял крылами детскую фигуру,
Забрал из сердца маленького бурю
И в небеса дорогу вымостил.

Земля себе на память оставляет
Ушедший беззаботный детский смех,
Он станет самым хрупким назиданием
И поводом задуматься для всех.

Несёт по ветру пёрышком невинную судьбу,
Судьбу, что испытала смерть,
Страданий и страстей конец,
Летит она невинная под матери мольбу.




* В память о детях, которые покончили жизнь самоубийством. На прошлой неделе трагически оборвалась жизнь ученика нашей школы. Вчера ушла из жизни другая ученица из класса моей коллеги. Искренние соболезнования всем, кто испытал это горе.