Ты рассЫпал мне розы на плечи...

Тамара Июньская
Ты рассЫпал мне розы на плечи,
На кудряшки мои золотые..
И в этот венчальный наш вечер,
Напомнил мне годы младые.

Когда же девчонкой шальною,
На танцы я шла под луною..
С парнями любовь я крутила.
Другого мальчишку любила.

Но молодость враз пролетела,
Я снова зарёй заалела,
Тебя на пути повстречала..
Такую любовь я не знала.

Встречаешь меня - провожаешь,
И нежные взгляды бросаешь..
Цветами меня осыпаешь,
И женщин других ты не знаешь.

Степные курганы молчали,
О том, как стихи мы слагали..
О том - как любили, о том - как мечтали,
О том, как меня провожали.