Сретение

Владимир Подольский 2
Зима встречается с весною
Седая вьюга - звонкая метель
Мороз трескучий, лед и холод
растопит песнью менестрель
Девчонок милых хороводы
закружат ветренных парней
Наполнит Землю буйство цвета
и гомон птиц среди ветвей