Март

Якушев Алексей
Когда весна придет на смену зиме,
Деревья вновь покроются листвой.
Исчезнет тень людских сомнений,
И солнце улыбнется нам с тобой.

И этот день скоро наступит,
Мы будем счастливы с тобой.
Ведь жизнь одна, и не наскучит,
Нет места грусти и тоске.

Давай же радоваться жизни,
Любить друг друга каждый день.
И пусть мы солнцу улыбнемся,
Своим веснушечным лицом.