Только рифма

Юлия Кравченко 4
Когда-то было все салатовым и юным,
Доверие никто не предавал.
Дерзала я, кудрявая певунья,
И подставляла чистых губ коралл.

На белоснежной бересте березы
Написано, что A + N - - Любовь.
Ответили невытекшие слезы,
Что это только рифма слова "вновь".

Что ничего уже не повторится,
И в ту же реку дважды не войти.
Не скажет мне ни белка, ни синица,
Смогу ли счастье я теперь найти.