Незванный гость

Сергей Чапаев
Комар, без спроса, и без здрасте
Садится на ногу опять.
Суёт свой хобот в пылкой страсти,
Собрался кровь мою сосать))

Я , для него - лишь просто пища
Лишь суп, что должен он впитать...
А тут, такая красотища -
Нога)),
Ну как тут устоять?

Вонзил свой шприц самозабвенно
И запустил "насос фортуны".
Я - недоволен откровенно,
Протест - во мне терзает струны.

Хоть и не жалко капли крови
Незванному пискле отдать.
Но, и к ответу за нахальство
Уж очень хочется призвать.


Но, в занесённой над собою,
Моей убийственной руке ;
Слепец лишь видит сгустки крови,
Нет больше тем в его мирке.

Бывает, что и с человеком
Такое может приключиться.
Не различает он с успехом,
Где - есть пора, а где - поститься.


И вот, когда визит некстати,
Когда откланяться пора
Мне, визитёр напоминает
Того чудного комара.))