По просьбе Литвиновой Юльки моей

Светлана Казыра
- Ну, что, красавчик, поздравляю, сегодня твой денёк, ура!
- И небо пусть благославляет и поздравляет вся братва!
- Тридцаточка тебе без года, в душе пятнадцать, вот дела,)))
- Ильнур, тебя я уважаю, ТЫ - яркая моя звезда!

- Мед.брат, серьёзный ты мужчина,
- Ответственный, герой ты мой!
- Достоин чести господина,
- Ты мне становишься родной!

- А в то же время просто душка
- И юмором убить готов,
- Ты - безопасная подушка
- Мечта моих ночных ты снов.

- Внимательный и всюду милый,
- Заботливый и щедрый мой.
- На зависть всем самый красивый,
- Улыбчивый и юморной!

- Ведущий ты событий ярких,
- Заводишь публику сполна))),
- Желаешь всем мгновений жарких,
- Ильнур, ТЫ - ЛУЧШИЙ ТАМАДА

- Ты почитаешь своих близких
- И это душу греет так,
- Что  мне из рук твоих горячих
- Уже не выбраться и факт!

- Я знаю, брат твой смотрит с неба,
- Твои он чувства одобряет.
- И  верю, где б ты только не был,
- Твой брат всегда оберегает!

- Могу писать я долго, долго,
- Мечтать о будущем и в целом,
- Ты просто знай, хочу быть рядом,
- Ильнур, ты под моим прицелом!

- Ильнур, здоровья, счастья, грёз,
- И жить без боли и печали.
- Чтоб ты не видел в жизни слёз,
- И чтоб друзья сопровождали.

- Аллахом будь храним везде,
- Ты улыбайся и  все будет,
- И чтобы при любой нужде
- Вдруг оказались рядом люди.

- Сияй, иди наперекор
- Всем тем, кто ранее не верил,
- Что ты - душа, ты - метеор,
- Ты свои мысли мне доверил)))

- Напутствие даёшь всегда, что мы живём одним лишь днем,
- И как бы ни было вчера, все беды мы легко пройдем!
- Ценить я стала свою жизнь и все благодаря тебе,
- Спасибо, что ты каждый день присутствуешь в моей судьбе!

- А от себя я расскажу, что торт медовый приготовлю,
- Гриль боксом свежим накормлю и с новой жизнью познакомлю))).
- Пожарю печень, как ты любишь и даже если льют дожди,
- К тебе я просто привыкаю, все остальное впереди!!!