Ната Ива. Живут в Китае мастера

Ната Ива2
Живут в Китае мастера!
Всё спорится в руках у них!
И в мастерских,уже с утра,
Один в работе, за двоих!
*
Раз,едет путник по деревне...
Вдруг, бак с бензином прохудился!
Он мастера нашёл в харчевне,
Ремонт тот сделать согласился.
*
А починить тот бак не смог.
Но...,сделать новый обещал!
Часа за два - не долог срок!-
Согласен путник...,и устал!
*
И вот, автомобиль в пути!...
Средь ночи...- Авария опять!
Куда же путнику идти?
Где снова помощи искать?
*
Как было - всё китаец сделал!
И..., дырку, тоже просверлил!
И мастерство его сумело
Создать шедевр, как гость просил!

Н-И.
02.03.2024