***

Юлия Кравченко 4
Встану мостиком
Парижсикой триумфальной аркой.
Под поясницей полетят автомобили.
Пышным хвостиком
Блестящим водопадом ярким
Мои волосы. И мир, где мы любили.
Это Франция.
Влюбленный призрак Эсмеральды,
Тонкий запах ароматной выпечки....
Ах, остаться бы,
Да в Коктебейль и под Вивпльди,
Чтобы душу убаюкав, вылечить.
Лютеция