Час придёт

Юрий Фролов3
Неужто   час  придёт
                и  я  не  буду
С  живыми  говорить
                о  судьбах  дня?
И  дел  моих
                незавершённых  груду
Сумеет  кто-то 
                сделать  за  меня?

Хотя  какое  дело
                до  меня  им?
Как  жил? 
                Что  в  этой  жизни  совершил?
Финал  у  всех  один:
                неизменяем.
И  никого  господь 
                не  воскресил.

И  Лазаря  не  вспоминайте
                всуе.
Мы  слепо  верим
                мифам   и  словам.
Спешите  жить,
                пока  жизнь  торжествует,
Подаренная 
                в  этом   мире  вам!

                2марта  2024 г.