Образ

Валерий Дашков
Когда ваш образ светел,
То мимо, все, пройдут.
Никто вас не заметит,
И денег не дадут.

Поэтому старайтесь,
Чтоб было меньше лоска.
Немного замарайтесь –
Ведь, это очень просто.

И будет вам удача –
Уверен я, вполне.
А если будет сдача,
Верните её мне …