Когда нибудь, уже без нас

Грег Ганас
На радость близким и друзьям,
и на проклятия врагам
я продолжаю дальше жить
и внешним миром дорожить.

Не вечен враг, не вечен я.
Уверен в лучшее друзья:
когда нибудь пора придёт,
избавит мир от войн, невзгод.

Когда нибудь, уже без нас
наступит долгожданный час -
не будет миром управлять
бандитов воровская рать.

  март  2024