Без-конечные прогулки 32 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Значит дракина охраняла этот дурацкий Город,а людишки её убили?Зачем?
   Чтоб продать.Какой-то  князь отваливал золото за неё.Шкура редкая
   белая,шерстяная, ну и так по частям.Эти уроды верят,что из драконей крови
   зелье делают...
   А на кой оно им?
   Кто знает на кой людям вообще что-то.Закон гласит,что поселение,убившее
   дракона должно сгореть.
   Я знаю.Исполняйте Закон.Что там за визг?
   К тебе Изумрудка рвется,воет прямо.
   Да слышу я...пусти.
   Небольшая,зеленая дракина бросилась в ноги Владычицы.
   Чего тебе,малышка...
   Там...там...слезы градом
   Тихо!Говори!
   Там мой спасатель!
   Точно,а я и забыла...Выводи его.До ночи времени хватит вполне.У него дом
   просто или корабль?
   Корабль.
   Уже проще.Ступай прямо сейчас,пусть собираются.Помогай сдернуть с места и
   веди.
   Беги.Осторожно.Я пошлю кондора сообщить когда вы будете на безопасном
   расстоянии.
   Владычица!прижалась к ногам.
   Всё получится.Беги!
   Какая хорошая девочка...Эондолати стыдливо почесал голову.-А ведь тоже
   забыл...

   Куда-куда ты её ТАК отпускаешь-,смеясь хором закричали дивинги-Прикрой!
   Такую красоту нельзя отпускать в Минао(Мир Наоборот)
   Это не я!-воскликнула Див,изумленно глядя в водопад.-Я же помню свой
   облик.Это совсем не я.
   Вот это именно ты,Див!
   Величаво-прекрасна и мудро-юна,как взрослый ребенок.
   Ты можешь помнить или не помнить в Минао свой истинный облик,явленный в
   Наора(напоминание о рае)-выбирай!
   Даже не знаю....В том искаженном мире такая память может вызвать тоску,
   печаль,негодование.
   Хорошо.Мы оставим тебе беспечальный отпечаток видимый другим.И-Див
   не смотри без нужды в зеркало-это коварный инструмент.Связь будет постоянно
   Но чем больше(с нажимом)связь "со здесь",тем меньшн с тем,где пока ты.И
   ты ЭТО УЖЕ  чувствуешь.
   Уже да.
   Теки и теки себе ,не пытаясь обогнать своей волей.Не обгонишь.
   Знаю,вздохнула Див,получаетсяне всегда.
   А ты старайся.Нажимай на себя.
   А можно меня водить нууу,как на коротком поводке
   Можно.Только время очень короткое,дальше идет уже твоя СВ(Свободная Воля)
   Ухватишь-будешь ведома,как ты говоришь.
   Как не словами?Первый голос?
   Да...