Уснула боль

Ангелина Милонская
Уснула боль во мне, уже почти растаяв,
Прикрою дверь я к ней, чтоб больше не встречать
Ушло то рвение, что некогда звучало
То закричать в отчаянии, то перестать дышать
Себе призналась в главном я, сменяя
Маску жертвы, нас нет, и мы давно не там
Ты руку мне не подал, пришло вдруг откровение
Что я тебя узнала, какой ты, лишь сейчас
Мне жить хотелось снова, я больше не могла
Ушла без сожаления и часть себя оставила
Там, где себя уже, могла я потерять
Мы в разных направлениях найдём
Своих любимых и с разными сердцами
Начнем путь с новой силою, тропинки проложив,
И если ты захочешь, сказать мне
В день ненастный и если будет нужно
Мне руку протянуть, Она тебя отыщет,
Согреет и расскажет, как тяжело порою
С собою рядом жить и может быть когда то,
Ты детское сердечко, истрепленное теми,
Кто должен был любить…
Излечишь новой правдой и ясным откровением
Которое с туманом откроет, твой лишь мир…