Взрослые дети Земли

Григ Валентайн
Под летней луною отблески тайны,
Отражением жизни вечен прилив.
Волною любви совсем не случайно
Накроет судьба, сердца́ обнажив.

Косы свои распустила пшеницы,
Утончённость и грацию локон хранит.
Опьяняющий взгляд юной деви́цы
Признаться в любви, мне строго велит.

Под летней луною отблески страсти,
Река смоет похоти едкий разврат.
Пленён я давно, я весь в твоей власти,
С тобою мы встретим рассвет и закат.

Настигнет мерцающей отблеск зарницы
И ситная магия страсть окропи́т.
Мы взрослые дети Земли — озорницы,
Любовь в ней неистово жаждой кипит.

В объятиях ветра дева продрогшая,
Мне знак подаёт — её на руки взять.
Стихия небесная счастье навлёкшая
Способна на многое в жизни влиять.