Билл Гейтс на фейки и не заморачивается!

Геннадий Соболев
Он прямо в рожу нам с тобою глядя, как
Воплощение с цепи сорвавшегося дьявола,
Нимало не смущаясь заявляет, что его

Банда или Мафия намеревается через вак-
цины население Земли чипировать! Это
"Многообещающий окончательный путь,

мРНК вакцины. В неё закладываются ин-
струкции, чтобы код создал форму...
Нужную".* Разработка Гейтса вместе с

Playbook MIT, c ООН и фондом Рокфел-
лера... Теперь понятно - кто ж его
ПОСАДИТ?! Суть в том, однако, что

Из-за мутаций COVID-19 вакцины из-
менят вашу ДНК, путём синтеза инди-
видуального генетического кода мРНК

И CRISPR технологии, которые (Внимание!)**
работают как ножницы!** И вырежут
кусок из ДНК, который следует... Вместо

Него вам встроют новую последовательность
(после которой вы никогда не будете прежними)**
с кодом искусственным... Так будет лучше НАМ.

Мы жаждем быть уверены, что каждый - мужчина,
женщина или ребёнок соблюдают ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА,
Что к выполнению ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!"*** (Так с помощью

вируса, естественного, который взял да вовремя
смутировал, вы превратитесь в полоумных под
Управлением кучки тварей БЕЗУМНЫХ!)** 

А в заключении анонсов планов Билли Гейтса
Сообщается, что он "сейчас работает совместно
С MIT над Имплантируемой Системой Доставки

Вакцинаций - микроиглой квантовой. И это есть
Татуировка на руке (ТОТ САМЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ  сата-
нинский ЗНАК)**... А для включения фермент

используется с названием (Многообещающим)**
"люцифераза", а внедрённый вам под кожу...
агент-трансгуманист (иначе говоря ИИ)

Даст излучение с руки посредством носителя
света биолюминесцентного. Слежения систему
удалить не сможет даже скальпель, - она

у вас внутри, на вашем генетическом уровне!
И перманентно это действо!"*** Приехали и
Точки, если не все, то многие расставлены!

Сбивайтесь в стаи и шеренги, как китайцы
Или овцы перед закланием! - А что - модерно,
Живо и со вкусом, а вдруг кому идея нравится!


   *Из выступления Билла Гейтса
   **В скобках от автора, т. е. моё
   ***Аннотация планов Верхушки Мафии
      очень откровенная и абсолютно свежая



                02.03.2024