Мальчик, девочка и кот в то окно глядели

Видок2
и они смотрели на мир в шесть глаз
четыре руки четыре ноги и четыре лапы
были миром приглашены к себе на премьерный показ
мир бездарно на сцене играл сам себя
жертвы судьи свидетели и сатрапы