Тогда чиста твоя душа

Морозов Пётр
Тогда чиста твоя душа,
Не пребывает в ней разврата,
Когда в кармане ни гроша,
То нет и на любовь затраты…

Когда к душе, не к телу вхож,
То не прибудет чей-то запах,
Не станет так и грешных нош,
И клятв не надо Гиппократа.

Молитв не стоит осквернять,
И загрязнять при этом храмы,
Когда изволим мы принять,
Любви божественность от мамы.

     02.03.2024 год.