О потере времени Татьяне-47

Сергей Владимирович Козлов
О ПОТЕРЕ ВРЕМЕНИ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение сорок седьмое)

Ты краса, хоть не богата!
Любишь мальчиков менять!
Можешь ты парней из ЧАТа,
Штабелями укладАть!

Бум! Бабах! Бум-бум! Бабахин!
Не могу никак понять:
Ведь менять один хрен нА хрен –
Только времечко терять!
2 марта Сб. 2024г.