Правила игры

Ангелина Милонская
В мечтах иллюзия границ
Которых, мы не нарушаем
А в жизни, ритм мне свой,
И правила игры, определяешь сам ты
Где благородство? то что
Нашла в тебе я, когда решалась
Жизнь с взрослеющими нами разделить
Жить и влюбляться, с каждым вдохом
И находить баланс в пороках
И ждать прихода новых дней
И плакать на груди твоей
И обижаться и прощать, и слабости,
Друг друга, со снисхождением принимать
В течении жизни лишь она,
Могла любить дарить себя
Всю без остатка отдавать и ждать
Любви, но нелюбимой стать…
И с болью в сердце, всё принять
Ползти, тонуть, и разучиться
Видеть ласку, и теплоту, которая
Могла бы в холоде согреть в дождливый
И осенний день, где листья
облетают, с дней, и удаляют
дальше в тень
А для него любовь была другой
Он не умел любить иначе
Он разрушал её нутро
Её и жизнь, сползая вновь
Сменяла краски, Она ушла,
Прервав уход из жизни близкий и ненужный
И поняла, что мир как счастье птиц тех
Что даже в холоде морозного и
Медленного утра…
Есть теплота отчаянно живого
Есть ветер что толкает в спину
Когда без воли он идёт покинут
Когда стоишь ты долго у причала
И хочешь прыгнуть, чтоб не возвращали…