Зла не хватает

Бон Бельчишкин
Ты будешь смеяться,
Но зла не хватает,
Мне зла не хватает
Высмеивать зло!

Ты - в сердце моём,
Которое тает,
Безудержно тает -
И в мыслях светло!

Любовь как наркотик:
На розовом пони,
На плюшевом Боне
Витаю в мечтах...

А важные темы
Храню на балконе:
О мире и троне,
И прошлых веках...

Ты будешь смеяться -
Мне надо кусаться!
Но острую челюсть
Задвинул под стул,

Сижу, улыбаюсь,
На фото влюбляюсь,
В экстазе купаюсь,
Почти утонул!

02-03.03.2024