Антипод

Алёна Акентьева
Свет и тень.
Ночь и день.

Любовь и страх.
Создание. Крах.

Ноль. Единица.
Колесо и спица.

Черное и белое.
Трусливое и смелое.

Холодное.Горячее.
Слепое и зрячее.

Всё таит свой антипод.
Сверху вниз. Вверх и под.


Сплавлять в единое.
Вечное - незримое.