Сезонное

Евгений Радуга
Загадив побережье - дерьмом из сточных вод,
Выходит на уборку,предприимчивый народ.

Весною все побелит и наведёт здесь шик
кто едет за здоровьем - ВАС ВСТРЕЧАЕТ ГЕЛЕНДЖИК !

Поднимем цены в десять раз - всё для вас!
Водою разбодяжим квас - всё для вас!
Вам так понравится у нас-ведь всё для вас!
Пей, веселись рабочий класс - всё для вас!