Любимая женщина. Акростих

Виктор Новихин
Ласточкино гнездо.
Южный морской прибой..
Было все так давно...
Или же, не со мной...
Меряет время шаг.
Аквамарин высоты.
Ялты ночной маяк.
Женщина дерзкой мечты.
Ежится Аю - даг.
Не миновать дождя...
Щедр гурзуфский маг,
И вдохновляет меня
Новый писать сонет,
Алой зари портрет...