Здесь клонов тасуют,

Владимир Быстров-Гуров
 

Владимир В. Быстров-Гуров

Здесь    клонов    тасуют,   
сработавших  -  жгут.
А   ты  -   ,,выбираешь,, 
кого  то,   всё   тут!

… вставляют   ,,застенчиво,, 
в   урны   листы …
Где,   нагло,   вписали,   
что   выбрал   их   Ты!

А,   что   ,,забугорье,,?
-   Они  не   глупЫ,   
знать  -   клонов   разводят,   
что   веришь,   в   них,   Ты!

Там    пальчики,   ушки, 
и   волос    ,,собрали,, 
и   сколько   подмен,  и   когда,   
,,отгадали,,!

Им   нет   и   загадки,   
кто   это   творит.
Но   тайну   открыть, 
им   покой   не   велит!

Страна,    удивляемся,   
плохо   живёт…
Да!   Кремлядь,  за   тайну,   
что    есть   отдаёт!

Себе    урывает, 
и   больше  от   Нас.
И   тем   продлевает   
сокрытия   час.

Ведь,   если   узнают,   
все   годы   подмен.
То   мало   не   будет, 
от   этих   измен.

Все    ,,лидеры,,   будут   в   козлах,   
или    в   деле…
…весь   ,,атом,,   -  растащат …
И…    Миру   -   недели!

Так   что   же:   
в   неправде,   нам   только   и   жить?!
,,Не   знать,,  -   сколько   скажут, 
и   беды    ,,любить,,?!


П.С.

Печальная   участь,  под   ложью,   смириться.
И   вольною   птицей,   во   снах   раба,   сниться.

За   кучи   Трупов,   слизи,  и   тьмы, 
Нам   дали   поверить  -  ,,Рабы  -  не   Мы,,!

Преступность   отыщет   себе   наказание.
,,Рабы   -   немы,,!  -  в   Нас,  теперь,   состояние!


От   лжи   -   наши   войны.
По   лжи   наши   беды.
В   нас   ложь,   и   терпенье,   
отдали   победы!


*

7532 лето  -
22.2.2024.

*