А значит, всё хорошо

Лилия Биндина
Мир не богат на сюжет,
Я дополняю своим,
Всё, что хранила в душе,
Станет уже чужим…

Просто смотрю на тебя,
Думай всегда обо мне,
Прошла в одночасье зима,
Уступая место весне…

Всё, что ни делала я,
Будет где-то еще,
Кончилась эта зима,
А значит, всё хорошо…

Вот и смотри на меня,
Я тоже умею так,
Пусть каждый сам за себя
Сделает свой лишь шаг…

Пусть миру не до меня,
А я на него смотрю,
Всё, что сказала я,
Снова вслух повторю…

Главное - это жизнь,
Время торопит всегда,
Нарушив покой души,
Рвется ко мне весна…