Кайфово

Сергей Попов 13
Я на стол тебя опускаю,
Ноги в сторону развожу.
И его в тебя направляю,
И с силой резко вхожу.

Голова твоя закачалась,
Из груди вырвался стон.
Твои груди заколыхались,
От того, что в тебе ходит он.

Ты кричишь..сильнее и глубже,
Ускоряй же своё движенье.
Я сожму свои губки туже,
Дай же получить наслажденье.

Двигаюсь я быстрее и быстрее,
Под нами качается стол.
В твоей кисе мокрее и мокрее,
Он уже до конца вошёл.

Рот раскрыт, свои груди руками.
Ты сжимаешь сильней и тесней.
Громко стонешь, кричишь губами,
Глубже милый, и двигай быстрей.

Я уже почти что кончаю,
И в тебе уже всё горит.
Быстро я его вынимаю,
Мой фонтан на животик летит.

Пальчиком ты семя собрала,
И отравила в рот себе.
Но тебе было этого мало,
Большего захотелось тебе.

Наклонилась и нежно губами,
Головку мою  ты взяла.
Держась за него руками,
Его себе в рот ввела.

Понемногу, сосем понемногу,
Между губок твоих он вошёл.
Находя постепенно дорогу,
А потом ещё глубже зашёл.

Ты меня за зад притянула,
Я тебя за голову взял.
Ты сильнее его втянула,
Сладострастно я застонал.

Я толкал его глубже и глубже,
Ротик твой мне помогал.
Ничего тебе больше не нужно,
Лишь он подольше стоял.

Вот опять моё семя в канале,
Осталось совсем чуть чуть.
Твои руки яички ласкали.
А я сжимал твою грудь.

Мы оба уже стонали,
И вот наступил тот миг.
Твои губы сильней его сжали,
И фонтан мой в рту возник.

Я тебя взял сейчас на столе,
Ты ртом  ласку получила,
Хорошо и тебе и мне,
Ты желанье своё утолила.
#ПОПОВСЕРГЕЙ