Русь не трогай

Людмила Серегина -Розова
Хочешь жить спокойно, мир -
Русь мою не трогай!
Чужестранец и мессир,
Жми своей дорогой.
Будь любезен господин,
Коль заходишь в гости.
Не тревожь моих святынь:
Это, сударь, бросьте!
Русь - Великая страна,
А в единстве сила.
Этим Русь моя крепка,
И наградой милость:
Милость Высшего Суда,
Помощь и поддержка,
Крепость силы навсегда,
Дух самоотвержен.