Синее море

Стелла Скроботова
Ты волнуешься как будто не напрасно
Шум прибоя , всплеск волны и чаек крик
Море синее, ах, как же ты прекрасно
Вдохновляешь волей сей весь мир.

   ***
Я будто на пляже и я иду
Синее море, я тебя люблю.
Мне не нужен загар,
Мне не нужен песок
Я люблю шум прибоя
И мне хорошо