О вечных ценностях

Стасъ Лебедевъ
(порубайка)

"То, что построишь в сердце, останется с тобою навечно..."
(Э. Сафарли)

Кто может надеяться, верить и ждать,
Тому, каждый солнечный луч — благодать…
Попробуй взрастить в сердце алый цветочек, —
Его, ведь, нельзя ни купить, ни продать!

/02.03.2024, 12:33/
Донбасс, Луганский край.


И, кстати…
Как сделать духовность господином рассудка(?!):
"Пора рассказать вам, что значит приставка СО- во многих словах русского языка, например сознание или сотворение.
Само ощущаемое действие и есть эта СО- . Например, творение не возможно без самоощущения, как и знание, без того же. Созерцание без духовности бессмысленно, а уж соавторство критически бесплодно без самоощущений авторов. Духовность — это прежде всего состоятельность человека и этим состоятельная личность отличается от богатой.
Не понимание своей состоятельности ведет к самонаказанию — что посеешь рассудком, то и пожнешь сторицей. Теперь вы понимаете, почему я говорю, что все болезни в нашем мозгу? Их причины — наш рассудок оборвавший связи с духовностью, как Украина с Россией.
Естественно, что такой рассудок будет именовать блудниц девушками. Например, девушка по вызову.
Остерегитесь бездумно, легкомысленно, заведомо неправильно использовать слова и речевые обороты русского языка. Вы поплатитесь за это и скорее всего уже поплатились ища тому разумное обоснование.
…Запомните, у души есть дом и это тело. В доме горит очаг из помыслов и пламя его духовность. Поддерживайте в духовной чистоте очаг своего дома."
*Полностью внимайте здесь:
https://k-katar.ru/o-irracionalnosti/