На юбилей

Олег Луценко 2
Он Игорь, значит княжеского Рода,
Ответственность основа, потому,
Вновь будут неприступными ворота,
Что в сотый раз доверены ему.

И пусть пол века позади, так что же,
От слабины не даст и в этом суть,
Уверенно глядит и много может,
И твердо знает свой заветный путь.

Все хорошо в душе и жизни личной,
Жена и двое деток за спиной,
И все привычно делать на отлично,
Все на "Пятерку" сделано. С душой.

Пусть юбилей подкрался незаметно,
За деловой, семейной суетой,
Шагай смелей вперёд тропой заветной,
Ведомый путевой своей звездой!