Зиме конец

Виктория Эльгорт
Зиме конец,
Прощальный ужин
В последний вечер
Хороший нужен.

Полно надежд
Весенним утром,
И компромиссы
Подарит мудрость.

Встречай скорей
Весенний месяц.
С теплом звучнее
Природы песня.

Долой хандру,
Добавь веселья
Прошли морозы,
Слышны капели.