элитарное искусство

Железная Леди 5
на элитарное искусство
сейчас заметно вырос спрос
к культуре люди потянулись
всерьёз

а баба Шура недовольна
всё время нужно мыть окно
притягивает как магнитом
оно

туристы здесь с утра толпятся
их невозможно разогнать
давно пора ей помещенье
убрать

куда не погляди шедевры
и многим даже нет цены
скорее ими любоваться
должны

окно намного интересней
ведь из него прекрасный вид
не то что тут вокруг на стенках
висит

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору