Стоны дивана

Виктор Албаев 2
  Стонет бедненький диван.
     Ну ещё б...убит ведь в хлам.
  Прав предшественник был всёже.
     Как его ждёт участь тоже.
  Скоро новый привезут.
     Значит всё...в утиль сдадут.
  Год терпел скрипел из чести.
  Вес хозяев вместе-двести.
     2.03.24.