Вне плоскости

Лилия Манка
Так идёт траектория: мне- на Север, тебе- на Юг.
Биполярное предсказуемо, один-вместо двух!
Живу вне плоскости,напрямик,
Улыбкой светится его Лик.
..

 Постскриптум! Любовь- весна, в смысле: вечна.
Ван Гог в нашем суматошном мире признан гением. Модный принт -его звёздное небо! Сын под наркозом любви тоже видел небо в сиянии звёзд, вместо потолка комнаты..