Ответ на рубаи Андрей Животовский

Валид Хаджиев
******  Рубаи  ******

"Сатана не участвует в ваших грехах,
Сатану создавал милосердный Аллах,
Как к аноду стремятся всегда электроны,
Так и люди бегут от тьмы к свету в сердцах.

** Андрей Животовский**
---------------------------------------
      ***** Ответ ****

Вот думаю, куда тебя послать,
Пошлю-ка я тебя к евангелистам,
Пускай они научат понимать,
В каком грехе был виноват нечистый.

И дьявола не создавал Аллах,
Создал он ангела, но тот из-за гордыни,
Рамсы попутал, потерял свой страх,
Был изгнан в Ад, где и живёт поныне.

Свой рубаи ты спрячь от глаз людей,
И не срамись не знанием матчасти,
Наш первородный грех помог свершить нам змей,
А, значит, дьявол принимал участье.

А про катод  спроси Джордано Бруно,
И ересью научной тут не тычь,
Религия системе враг иммунной,
И опиум, как говорил Ильич.....