Без тебя

Николай Сушко
Я без тебя, как птица в клетке, и вырваться так не легко , прийди открой меня, и забери с собою, мы улетим с тобою далеко, туда , где нас никто не потревожит, где никуда не нужно нам спешить, мне без тебя весь этот мир ничтожен, душа моя с тобою хочет быть .