Одолеем мы врага всей страной наверняка

Владимир Михеев
Воевать конечно нужно,
ведь отвага в том и честь,
нас в стране родной осталось
как китайцев, всех не счесть.
Жаркий бой за Украину
мы ведём с Европой злой,
прикрывает нашу спину
Синь Хуаша- брат меньшой.
Помни древнее реченье
не в чести змеи искус,
Флот и Армия России
вот и весь у нас союз.
Ведай мудрая Россия-
с ними Байден ,с нами Бог
после этой страшной битвы
я к врагам не буду строг.
Чтобы наш солдат удачи
по призыву, или без,
как и их хвалёный мачо
во кредиты б не залез.
Геть пронырам либералам,
идеалам ихним- геть!
А подранкам из Европы
жизнь готовит кнут и плеть.
Одолеем мы врага
 всей страной наверняка.
Только есть души прикол,
меня вырастил-ХОХОЛ!