О Мудрости

Ангел Демун
Ты затычка к моей Мудрости
Сказала вечером жена,
С тобой преодолею я все трудности
И от любви совсем пьяна...

Мне ты даёшь заряд из верности,
Даёшь мне стимул для житья,
Зачем нужны телячьи нежности,
Коли со мной вся Мудрость Бытия.

13.11.2023