34. Хотя окно и закрыто

Геном-Екклезиаст
Я полежал на диване.
Я полежал под столом.
Я посмотрел кино на экране,
и вот что случилось потом -

на кухне скрипнула дверца,
и оттуда вылезло что-то,
потом две минуты на меня посмотрело
и улетело сквозь окна.