Поздравление для друга с Днём рождения

Елена Хомка
От души поздравляю Серика Устабекова с Днём рождения!
Его страничка в стихи.ру http://stihi.ru/avtor/serikustabekov


Третье марта. Воскресенье.
Наступил Ваш День рождения.
Здесь, на стихотворном сайте,
Поздравленья принимайте!

Вы - большой, большой Поэт,
С музой чудный Ваш дуэт,
Вы рисуете словами
И пленяете стихами.

Там, где Вы, там восхищение.
Вы несёте просвещение,
Ваши светлые стихи
И красивы, и легки.

И пускай в них грусть бывает,
Но и радость в них сияет
Мощной, яркою звездой.
В Лире Вы всегда крутой!

Вам так много удаётся,
Доброта потоком льётся,
И любовь не угасает,
Неизменно процветает!

Мудрость Ваших изречений
Дарит радости прочтений.
За собою Вы ведёте,
В глубь своих стихов зовёте.

Я желаю Вам творить,
Над унынием парить,
Только выше подниматься,
Вдохновлять и вдохновляться!

Пусть полёты не прервутся,
Строки пусть рекою льются,
Пусть рисует небосвод
Вам защиту от невзгод!

Пусть равнины, сопки, горы
Привлекают Ваши взоры,
Для стихов чтоб темой стать,
И украсить Вам тетрадь.

Я желаю Вам чудес.
Пусть на Вас не давит пресс
Самых разных обстоятельств
Безысходности, стяжательств.

Я желаю Вам, друг мой,
В Лирике погоды той,
Чтобы Вам была приятна
Постоянно, многократно.

Рядом будет пусть успешность,
Ваш духовный мир и внешность
Красоту пусть не теряют
И, как прежде, покоряют!

Пусть всё будет мирно, гладко,
Без уныния осадков,
Пусть здоровье не слабеет,
Пусть судьба заботой греет!

Пусть у близких будет счастье,
Пусть ласкает Вас участие
Тех, кто Вами дорожит,
Чья дорога к Вам бежит.

Вам желаю долгих лет,
Ангел пусть хранит от бед!
Будьте счастливы вовек,
Серик, яркий человек!