Порядок есть порядок

Михаил Тылькин
Нарушитель остановлен
И гаишник говорит:
-Превышаете вы скорость
И вам штраф  сейчас грозит.

Соглашается водитель
И бумажник подаёт:
- Сколько нужно заберите
И я двигаюсь вперёд.

Постовой открыл бумажник,
Заглянул в один отдел.
Видит долларов там пачка,
Сразу он повеселел. 

Во втором – рублей не мало,
Ну, а в третьем… документ,
Генерал пред ним полиции,
Заикаться стал наш мент.

-В-виноват, г-генерал-т-товарищ,
Разрешите доложить…
-Да докладывай,  чего  уж-
Мне ведь тоже нужно жить.

Да смотри не перепутай
У меня порядок там.
Доллары кладёшь к доллАрам,
А рубли  клади к рублям.