Снежинка. ЯС

Светлана Леснова
Елка игрушки
Утренник в садике жизнь
Детства картинкой

Розовы ушки
Зайчик балетно кружись
Легче снежинки

Розы на сцену летят
Аплодисменты
Танец на бис повторять
Счастья моменты


Евгения Гапчинская