Женщине...

Геннадий Кудрявцев
Т.
В пустой квартире тишина.
Зима длинна и одинока.
Не знала я, что так жестока
Любовь бывает иногда.

Ночной метели тихий стон
В окно стучится с тротуара;
Все говорили: я и он -
Очаровательная пара.

Все ложь - улыбки и слова,
И так обманны краски лета.
На все сомнения ответом
Легла холодная зима.

Принаряжалась ты не зря,
Моя любимая подруга:
Вы с ним подходите друг другу,-
Мне все об этом говорят...
.