Прошлому пора уйти

Ольга Дзюба 2
Всё чаще жмёт, горит внутри.
Да, сердце это вам не шутки.
Бездействие, хуже тоски.
Где бесконечность длятся, сутки.

И пустота,на сердце штиль.
Отсчёт ведут часы ручные.
А прошлому, пора в утиль.
У жизни вновь, планы иные.

Перерасчёт опять всего.
И мыслей разных и поступков.
И жизни, хрупкое стекло.
За ним к ошибкам, много кубков.

Ученье свет, твердят вокруг.
Ну что -же ,с этим не поспоришь.
Ошибкам прошлым,опыт друг.
Если признал и не игноришь.

И нет спокойствия в душе.
И мучает, как будто совесть.
Почти дописана уже.
И проза жизни и даже повесть.