Ловлю дыхание твоё

Елена Николина
Ловлю дыхание твоё,
Часов настенных ровный ход.
То счастье - быть с тобой вдвоём,
Встречая утренний восход.

Проснувшись, в губы целовать,
Обнявшись, чувствовать тепло.
И рук сплетённых волшебство,
Когда не хочется вставать.

"Спасибо!" - Богу говорить.
За каждый миг, что отдал нам.
Просить мгновения продлить,
Читая мысли по глазам.