Слышишь? Начинается новое небо 10. 07. 11...

Елена Рудуга Ускова
Слышишь? Начинается новое небо,
там за горизонтом заря..
в мире побед,
так много негласных правил..

сердца ручей.. вода из котла..
как много было вчера..
а над Москвой-то, что никто
не исправил..

лесом уходят..
злые соседи..
пепел летит вслед и дым..
я на диване лежу и читаю книгу..

заря поднимается.. летают стрижи..
была гроза, блеск зарниц..
а днем стоял зной..
погодой владеет интрига..

смотри..над горизонтом тучи..
уходят в синий туман..
Кама хранит от злой непогоды город..

в мире расчерченном мелом по шару
много таких вот круч..
пусть на этой горе- будет гореть пожаром..

и выбери цвет..
что б металл заиграл..
и пыль сапогов..
и поиск себя..

тогда ты проснешься
в знакомых Руках..
и те кто отстал и упал и предал высоту
-удивятся..